miércoles, 16 de septiembre de 2015

Coco pastel de helado

Un delicioso pastel de coco al gusto

Fuente: Recetas del Instituto del Corazón (Incor)

Una colaboración del chef Sergio Arno

Nutrientes:

  • Los carbohidratos por porción: 28 g Coco pastel de helado
  • El colesterol por porción: 35 mg
  • Calorías por porción: 339
  • Tiempo de preparación: 20 '
  • Porciones: 8
  • Grado de dificultad: Faci

Ingredientes:

  • 3 claras de huevo,
  • 1 huevo
  • 1/2 taza (té) de aceite de canola
  • 1 taza (té) propio edulcorante al horno y estufa
  • 3 cucharadas (sopa) de jugo de limón
  • 2 tazas (té) de harina de trigo
  • 1 cucharada (sopa) de harina de trigo
  • 2 cucharadas (sopa) de agua

Ingredientes para la cobertura y el relleno:

  • 2 cucharadas (sopa) de propia edulcorante al horno y estufa
  • 2 cucharadas (sopa) de leche desnatada en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharada (de café) de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas (sopa) de crema ligera de helados

Ingrediente para el jarabe:

  • 1/2 taza (té) de leche descremada
  • 1/2 taza (té) de la luz de coco

Preparación:

  • Moler el aceite, huevo, claro, el agua, el jugo de limón y edulcorante
  • Tome un bol y añadir la harina tamizada torta
  • Mezclar con una cuchara de madera para homogeneizar
  • Hornee en una bandeja de hornear engrasada y enharinada en un horno precalentado a 180 ° C

Preparar el relleno y el liderato:

  • Batir el punto de claras de huevo, añadir el edulcorante, leche en polvo y la vainilla
  • Detener el mezclador y agregue la crema agria
  • Relleno y cubrir la tarta con esta crema
  • Adorne con coco rallado en la parte superior

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