lunes, 17 de agosto de 2015

Peach Pie

Una tarta de melocotón delicioso y fácil de hacer

Fuente: Los ingresos por | Instituto del Corazón (INCOR)

Con la colaboración del cocinero: Sergio Arno

Nutrientes:

  • Los carbohidratos por porción: 14 g
  • El colesterol por porción: 46 g
  • Calorías por porción: 146 Tarta de melocotón
  • Tiempo de preparación: 1h: 10`
  • Porciones: 8 Grado de dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 100 g de grissinis gluten
  • 50 g de margarina light
  • 2 cucharadas (sopa) de propia edulcorante para cocinar y hornear
  • 1 cucharada (de café) de extracto de vainilla

Ingredientes para el relleno:

  • 300g ricotta
  • 1 huevo
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas (sopa) de propia edulcorante para cocinar y hornear
  • 6/2 de melocotones en la dieta de jarabe

Preparación:

  • Batir las grissinis con edulcorantes en una licuadora
  • Añadir la margarina hasta obtener una mezcla porosa
  • Coloque esta mezcla en una cacerola desmontable (22 cm) y se extendió con una cuchara, tirando de lado
  • Mezclar los ingredientes del relleno y colocarlos en la masa
  • Cortar los melocotones en rodajas y colocarlas en el pastel
  • Hornear en horno moderado (180 ° C) durante 35 minutos
  • Dejar enfriar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario