viernes, 7 de agosto de 2015

Pastel de manzana y zanahoria

Esta es una torta húmeda y deliciosa

Fuente: libros de cocina para diabéticos

Editorial: Zona Cero

Nutrientes:

  • Los carbohidratos por porción: 16 g
  • La fibra por porción: 2 g Pastel de manzana y zanahoria
  • La grasa por porción: 11g
  • Calorías por porción: 171/173

Ingredientes:

  • 250 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
  • 100 g de margarina ligth
  • 1 cucharadita (tsp) de canela
  • 100g de nueces picadas
  • 100g de pasas
  • 225 g de manzana pelada, sin corazón y rallado
  • 100 de zanahoria rallada
  • Peel de naranja rallada 1
  • 2 huevos grandes
  • 4 cucharadas (sopa) de jugo de naranja

Manera de hacer:

  1. Engrasar una manera de libras torta de aproximadamente 900 g
  2. encender el horno a una temperatura de 180 ° C
  3. encender el horno a una temperatura de 180 ° C
  4. Mezclar bien la harina de trigo con la levadura en polvo en un bol y agregar la margarina, la canela, nueces, pasas, manzanas, zanahoria y la cáscara de naranja
  5. Mezclar bien, agregar los huevos y el jugo de naranja, batiendo bien hasta que la masa esté suave y esponjoso
  6. Extender la mezcla en el molde y alisar la superficie. Hornear durante 1 1/4 horas o hasta que el pastel está bien cultivado y firme al tacto
  7. Apague el horno y deje que se enfríe

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