viernes, 28 de agosto de 2015

Cremoso quiche de brócoli

Una quiche cremoso delicioso y saludable brócoli

Fuente: Recetas del Instituto del Corazón (Incor)

Cocinero colaboración Sergio Arno

Nutrientes: Cremoso quiche de brócoli

  • Los carbohidratos por porción: 41 g
  • El colesterol por porción: 105 mg
  • Calorías por porción: 339
  • Tiempo de preparación: 40 '
  • 6 porciones

Misa por los ingredientes:

  • 1 1/2 taza (té) de harina de trigo
  • 100 g de crema de verduras
  • Yema de 1 huevo
  • 3 cucharadas (sopa) de agua
  • Sal al gusto

Ingredientes para el relleno:

  • 3 cucharadas (sopa) de crema de verduras
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 tazas (té) de leche descremada caliente
  • 1 manojo de brócoli hervido "al dente"
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas (sopa) de leche descremada
  • 2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado

Preparación de las pastas:

  • Mezclar todos los ingredientes y mezclar bien hasta obtener una masa uniforme
  • Deje reposar durante 15 minutos
  • Estirar la masa, colocar en una forma medio de fondo desmontable y luz en el horno precalentado (180 ° C) durante 15 minutos
  • Libro

Preparar el relleno:

  • En una olla, dorar la harina en la crema de verduras y añadir el caldo de verduras disuelto en la leche caliente, revolviendo constantemente
  • Verter sobre la masa reservada y cubrir con brócoli
  • Batir el huevo con dos cucharadas de leche y verter sobre el brócoli
  • Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado (200 ° C) durante 10 minutos
  • ¡Buen provecho

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